Карта желаний
- Главная
- Модели успеха

Наверняка вы слышали о «волшебной» карте желаний. Это целый коллаж ваших целей, планов, многочисленных «хочу», это история вашей жизни. Будущей жизни.
Вы уже готовы к красивой жизни? Тогда начинаем составлять карту желаний!
Возьмите бумагу или даже лист ватмана. Разделите лист на 9 равных частей.
А теперь вооружайтесь ножницами, журналами, цветными карандашами, красками и фотографиями! В каждом секторе вклеивайте вырезанные картинки своих желаний, или рисуйте то, чего хотите добиться.
В центр – здоровье, юго-восток – деньги, богатство, юг – слава, известность, юго-запад – любовь, брак, запад – творчество, северо-запад – друзья, север – карьера, северо-восток – знания, мудрость, восток – семья.
Обрати внимание, на карте желаний север находится внизу, юг – наверху, восток – слева, запад – справа.
Картинки должны совпадать с тем, что вы хотите. Если хотите красную машину – найдите фотографию именно красной машины, а не такой же, но черной. Если хотите денег, укажите, сколько именно. Поставьте срок исполнения своих желаний. Обязательно подпишите каждую свою картинку!
Составляя карту желаний, ощущайте радость и счастье, как будто всё уже сбылось, тогда исполнение ваших желаний не заставит себя долго ждать.
Обязательно вклейте и свое фото, либо нарисуйте себя. На изображении вы должны выглядеть счастливо. Можете «примерить» на себя новую одежду, «ездить» на новеньком авто, «заключать» сделки, «загорать» у моря и так далее.
Главные задачи маркетолога
Современный рынок абсолютно непредсказуем. И, тем не менее, он живет по строгим законам. Их нужно знать, чтобы «использовать» для достижения максимального результата в бизнесе – вот главная задача маркетолога.
Пять врагов личных сбережений
Держать сбережения под подушкой или в бачке унитаза - слишком дедовский способ. Процентов не приносит, да еще и ограбить могут. Дома лучше держать не больше одной-двух месячных зарплат. Все остальное - в банк.
Двадцать советов для повышения личной эффективности
Станьте специалистом в чём-то одном. Потратьте 5 лет на дело, а не на шатание вокруг да около. Если вы захотите затем сменить профессию — вперёд. Но выберите что-то.
Четыре идеи для повышения продуктивности
Приступив к выполнению конкретной задачи, поставьте перед собой крайние сроки, это поможет вам сосредоточиться.